La ensalada es hoy un plato emblematico en la cocina atrás quedaron los tiempos en que era un simple acompañante del plato principal, ahora renonbrados chefs logran combinaciomes exquisitas y sorprendentes como aqui le mostramos, para los que disprutan ensayando platos nuevos o quieren desarrollar sus propias variaciones.
En sus páginas incluye: ingredientes complementos y condimentos, concejos prácticos para realzar las ensaladas, tabla de términos y equivalencias.
CONTENIDO
- Ensaladas frescas
- Ensaladas festivas y para ocasiones especiales.
- Ensaladas con granos, cereales y pastas.
- Ensaladas dulces.
- Quiches, pastas y soufflés
- Aliños y salsas.
FICHA TÉCNICA
- Un volumen lujosamente encuadernado.
- Formato 23,5 x 33,5.
- 188 paginas impresas a todo color
- Incluye lista de ingredientes, términos, tabla de equivalencias y consejos prácticos.
Este libro mueatra una tentadora recopilación xon rwcetas de ensaladas seliaiosas, todas con excelentes fotografías. Inspire su ceeatividad, experimente sabores inusuales y cree un nueco eatilo de preparar ensaladas.
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