COCINA NATURAL

Cocinar y conservar nuestros propios alimentos, además de resultar más económico que comprarlos ya preparados, nos hace más autónomos y nos permite cierta autosuficiencia al liberarnos un poco de la tiranía de las industrias alimentarias.
En COCINA NATURAL tenemos la posibilidad de elegir bien lo que ingerimos y comer mejor. Incluso podemos confeccionar nuestros propios platos preparados; de este modo, cuando las prisas nos impidan cocinar, dispondremos de una “comida rápida” de calidad. Solo hay que conseguir los ingredientes, cocinarlos y conservarlos con el método adecuado.
CONTENIDO
La leche y sus derivados - Panes y otras masas - La despensa dulce - Hierbas aromáticas y especias - Guardar para cuando no haya – Aceite y vinagres aromatizados - Marinados, patés y terrinas Zumos, jarabes, vinos y licores - Índice de americanismos - Términos usuales .
FICHA TÉCNICA
• 1 volumen lujosamente encuadernado
• Formato 19,5 x 26,5 cm.
• 160 páginas impresas a todo color
• Excelentes fotografías especialmente para esta obra
ECOMIL LIBROS
ecomil.blogspot.com
Pedidos : 943833790
  Jose Chavez Serna 
 Email : kybalion17@gmail.com
Deposito en Banco de la Nación
Cta. Ahorros n/soles : 04-785-006041

Codigo de Cuenta Interbancario 

  CCI Nº: 018-785-004785006041
Envios Collet  por OLVA Currier