LO MEJOR DE LA COCINA LIMEÑA

Una nueva obra culinaria que reune lo mejor de la COCINA LIMEÑA con más de 170 recetas creativas y depuradas, como Arroz con pato, Lomo saltado, Tallarín saltado y otros, con su respectiva secuencia fotográfica de los pasos a seguir, simplificando la preparación de cada comida y garantizando los mejores resultados. Ahora podrán disfrutar de los más sabrosos platos sin salir de su casa.
Arroz con pato, Lomo saltado, Tallarín saltado y otros, con su respectiva secuencia fotográfica de los pasos a seguir, simplificando la preparación de cada comida y garantizando los mejores resultados. Ahora podrán disfrutar de los más sabrosos platos sin salir de su casa. Aguadito de pato, anticucho, causa, cebiche, chicharrones, chupe limeño, humita, papá la huancaína, tamalitos verdes, yuca rellena, arroz con pollo, cau cau, lomo saltado, pescado sudado, quinua atamalada, picante de olluco, pollo a la cacerola, seco de cordero, tacu tacu, tortilla de langostinos, arroz con leche, bien me sabe, budín, champú de guanábana, cocada, encanelados, mazamorra morada, Maná, suspiró a la limeña, pastel de choclo, salsa de maní, salsa criolla, salsa de huacatay, salsa de rocoto, salsa de maní y mucho más

Esta obra incluye una práctica tabla de equivalencia sobre medidas y temperaturas del horno y un glosario de referencias.

Ficha Técnica
Un volumen lujosamente encuadernado
  • 187 páginas impresas a todo color
  • Una amplia selección de recetas tradicionales
  • Fotografías tomadas especialmente para esta¨obra
  • Incluye glosario
  • Formato: 23,5 x 33,5 cm.
ENVÍOS A TODO EL PERÚ 🇵🇪 
TEL: 943833790
WhatsApp: https://wa.me/c/51943833790
RUC: 10329315652