COCINA MEDITERRANEA



La cocina mediterránea se define por la utilización de productos naturales en su elaboración, que mezclados y cocinados adecuadamente, nos permitirá obtener platos sabrosos. La obra COCINA MEDITERRÁNEA te presenta una selección de recetas, desde las típicas y tradicionales hasta las nuevas tendencias, todas ellas bajas en calorías. Una grandiosa obra para comer saludable que no debe faltar en su hogar.
CONTENIDO
Ensalada de salmón ahumado con alcachofa, Alitas de pollo fritas a la mediterránea, Pulpo al vino tinto, Zucchini relleno a la griega, Chorizo parrillero a la sidra,Piadana farcita con prosciutto e insalata, Brochetas de pescado con tomate cherry y champiñones caprese, Gazpacho andaluz  tomate asado  parrillera, Kebab de cordero especiado con berenjena y Conchas de abanico a la St Jaques  , Langostinos al ajillo y mucho más...

FICHA TÉCNICA
- Un tomo con 200 páginas a todo color
- Lujosa encuadernación con tapa dura
- Formato 23.5 x 33.5 cm.
- Excelentes fotografías realizadas especialmente para esta obra.
- Más de 90 sabrosas recetas.