EL GRAN LIBRO DEL SÁNDWICH



El sándwich o emparedado es uno de los ingredientes clásicos de la cocina rápida; desde el tradicional emparedado de jamón serrano o el sándwich de jamón y queso, hasta los preparados con ingredientes exóticos y originales. Abarcan todo tipo de géneros, tradicionales, innovadores, vanguardistas y exóticos. EL GRAN LIBRO DEL SÁNDWICH  ofrece una selección de más de 200 recetas magníficamente ilustradas y sin mucho tiempo de preparación, adaptándose a las necesidades de cada uno, sin tener que renunciar a una alimentación alternativa, sana y equilibrada. ¡Conoce la variedad de sándwiches que existen y prepáralos con este fácil recetario!
CONTENIDO
Beignet tradicional frío, Canapés de espárragos,  Caprese en pan, Cartuchos de pan relleno de langostinos  árabe  con queso paria, Queso con caviar negro o rojo, Sándwich de asado y tomate, Mixtura de pollo, Rulet de salmón, Sándwich de caramarones y queso paria  salami,Sándwich de chicharrón rimense,Sándwich de chorizo y Sándwich de espinaca con tocino y más...
Ficha Técnica
- Un tomo con 224 páginas a todo color
- Lujosa encuadernación con tapa dura
- Formato 23.5 x 33.5 cm.
- Excelentes fotografía tomadas especialmente para esta obra.